Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 00:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-54
mama09 Четверг, 15.01.2015, 21:43 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 47066
Награды: 161
Репутация: 581
Город: Клинцы
Статус: Отключен
Цитата Olenka ()
, да и верхушка не зарумянится,

Цитата нато4ка ()
его переворачивать надо.

вот Наточка уже написала ,переверну.. yes


 
Olenka Четверг, 15.01.2015, 21:48 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 31078
Награды: 179
Репутация: 1146
Статус: Отключен
Цитата mama09 ()
переверну..


я на такое не решилась бы..тесто надо замешивать , а у меня с ним нелады stuff


 
нато4ка Четверг, 15.01.2015, 21:51 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 9731
Награды: 62
Репутация: 41
Город: Екатеринбург(Березовский)
Статус: Отключен
Цитата Olenka ()
у меня с ним нелады

у меня и с хп то не всегда лады peep хочу пышный воздушный пористый, всякие разные рецепты пробовала, не выходит блин цветочек каменный think
 
mama09 Четверг, 15.01.2015, 21:51 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 47066
Награды: 161
Репутация: 581
Город: Клинцы
Статус: Отключен
Цитата Olenka ()
тесто надо замешивать , а у меня с ним нелады

а вот я его чувствую даже без всякого рецепта..
сегодня в закромах(в морозильнике)обнаружила дрожжевое тесто на пироги осетинские делала
ну и растаяло подошло и получились типа хачапури..с сыром и ветчиной
так дети объедаются.. :D


 
нато4ка Четверг, 15.01.2015, 21:52 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 9731
Награды: 62
Репутация: 41
Город: Екатеринбург(Березовский)
Статус: Отключен
Цитата mama09 ()
я его чувствую даже без всякого рецепта..

я с тестом вобще не дружу shy
 
Tusy67 Четверг, 15.01.2015, 21:56 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 2539
Награды: 34
Репутация: 27
Город: Россошь
Статус: Отключен
Цитата нато4ка ()
у меня и с хп то не всегда лады

у меня папа печёт по простому рецепту на воде,без всяких наворотов up


 
нато4ка Четверг, 15.01.2015, 21:56 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 9731
Награды: 62
Репутация: 41
Город: Екатеринбург(Березовский)
Статус: Отключен
блин спать надо и хлеб еще не готов, а до утра в хп высохнет, поддержание тепла не отключается >(
 
Olenka Четверг, 15.01.2015, 21:57 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 31078
Награды: 179
Репутация: 1146
Статус: Отключен
Цитата нато4ка ()
хочу пышный воздушный пористый,


у меня на сметане именно такой и получается yes

на НГ маме пекла



Цитата mama09 ()
а вот я его чувствую даже без всякого рецепта..


up моя бабулька почти каждый день пекла что нибудь yes а я и мама к тесту никак stuff


 
нато4ка Четверг, 15.01.2015, 22:00 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 9731
Награды: 62
Репутация: 41
Город: Екатеринбург(Березовский)
Статус: Отключен
Цитата Tusy67 ()
по простому рецепту на воде,без всяких наворотов

не нра мне такой. грю ж хочу пооористый и воздушный peep

Добавлено (15.01.2015, 21:59)
---------------------------------------------

Цитата Olenka ()
на сметане именно такой и получается

не Оль он не такой как я хочу. вот на срезе есть фотка? у нас в пекарне хлеб свежий можно в кулак сжать булку а она потом обратно возвращается в большую булку. вот я такой хочу

Добавлено (15.01.2015, 22:00)
---------------------------------------------
как сыр с бооольшими дырками :D

 
Tusy67 Четверг, 15.01.2015, 22:05 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 2539
Награды: 34
Репутация: 27
Город: Россошь
Статус: Отключен
Цитата нато4ка ()
поддержание тепла не отключается
чё совсем?оно ж там сколько то часов должно поддерживаться
Цитата Olenka ()
моя бабулька почти каждый день пекла что нибудь
и моя тоже и меня научила,а вот сестра ни как с тестом stuff
Цитата нато4ка ()
грю ж хочу пооористый и воздушный
так такой и получается stuff даже когда мама была живая у папы всё равно лучше хлеб получался yes

Добавлено (15.01.2015, 22:05)
---------------------------------------------
во, моя обизянка сегодня выложила



 
нато4ка Четверг, 15.01.2015, 22:06 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 9731
Награды: 62
Репутация: 41
Город: Екатеринбург(Березовский)
Статус: Отключен
Цитата Tusy67 ()
оно ж там сколько то часов

на 6 think он же высохнет а потом еще и отсыреет в форме то
 
Olenka Четверг, 15.01.2015, 22:07 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 31078
Награды: 179
Репутация: 1146
Статус: Отключен
Цитата нато4ка ()
вот на срезе есть фотка?


этого нету..испеку тогда покажу.. yes

Цитата Tusy67 ()
всё равно лучше хлеб получался


тесто чувствует ggl а я кажен раз переживаю, что опадёт когда выпекаться начинает peep


 
Olenka Четверг, 15.01.2015, 22:08 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 31078
Награды: 179
Репутация: 1146
Статус: Отключен
Цитата Tusy67 ()
во, моя обизянка сегодня выложила


up красотулька..
Цитата нато4ка ()
а потом еще и отсыреет в форме то


отсыреет точно, на форумах о ХП читала yes (хрустящей корки не будет)


 
mama09 Четверг, 15.01.2015, 22:09 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 47066
Награды: 161
Репутация: 581
Город: Клинцы
Статус: Отключен
Цитата Tusy67 ()
моя обизянка сегодня выложила

up


 
нато4ка Четверг, 15.01.2015, 22:14 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 9731
Награды: 62
Репутация: 41
Город: Екатеринбург(Березовский)
Статус: Отключен
Цитата Tusy67 ()
обизянка
up
Цитата Olenka ()
я кажен раз переживаю, что опадёт когда выпекаться начинает

stuff я наоборот что не вылез. один раз сбежал за края :D
 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика