ОНИКС, Лиль, мне 15 минут осталось продержаться... и рвану... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Девочки, хочу предупредить. Свежий хлеб нереально повышает сахар. Врачи категорически запрещают в нашем возрасте кушать свежеиспеченный хлеб, особенно белый из хлебопечек. Сахар+вес+давление. Мы пекли свой лет 10, в прошлом году пришлось купить акучек, ни один продукт так не повышает сахар, как свежий хлеб. Больше не печем((
я белый хлеб не люблю ,муку беру только первого сорта. второго раз только видела, несколько лет тому назад ,сегодня в холодильнике нашла пакет молока, забыли про него , дня три назад покупали, нагрела -нормальное, сделала блинчики ,Олька же у нас ночует ,вот и стряпала ...Завтра поедем раздавать денежку, пробились до пенсии и з\п ...
Ой, девочки ,я вовчику который раз уже напомнила про ту истерику ... ну нет ничего необратимого и ничего страшнее смерти ,а деньги и права -это не край..обидно и жалко , но пережили же и права восстановил ,сегодня все получил , а как вспомню его в те дни ,мне аж самой худо .. денег правда было немного . но даже если бы и больше....Помню ,как у его отца вытащили деньги в автобусе, когда к нам приезжал, он звонит домой,рассказывает ,а т Маша , его жена, спрашивает: с тобой то ничего не случилось? Ну и слава богу, а денег вышлем ... мы как всегда безденежные были ... я вовчику и напомнила про тот случай ... Надеюсь ,что понял хоть что то ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Делается оно из горького перца и хорошо помогает при радикулитах, миозитах, невралгиях, ревматизме. Для приготовления растирки необходимо взять:
десять стручков свежего красного перца, помыть их, отрезать хвостики и перемолоть на мясорубке. Получится около стакана измельченной массы. Переложить ее в литровую банку, добавить туда 2 стакана растительного масла и поставить настаиваться в темное место, например в шкаф. Через неделю процедите содержимое банки через марлю и отожмите его.
Использованный перец можно будет поставить в холодильник, чтобы потом добавлять в пищу, а процеженное масло красноватого цвета применять как растирку.
В первое время втирать его в больные места надо будет несколько раз в день, когда ноют суставы.После втирания надо будет надевать теплые носки или чулки. Конечно жжение после масла будет ощущаться и на коже рук, и на ногах. Но оно терпимо и даже приятно, потому что перец будет глубоко прогревать кожу, не нанося ей ожогов.
Через месяц-два такие растирки можно будет делать раз в неделю, если перед переменой погоды суставы вдруг напомнят о себе.
не делала, но вроде идея неплохая... хочу сделать
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
я белый хлеб не люблю ,муку беру только первого сорта.
а я наоборот люблю либо высший сорт а для хлеба смешать с ржаным если что.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мне обещались иногда буду печь но не кажен день..у меня все диетопроблемные А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я о хлебопечке вспоминаю, когда хлеб дома закончился, а идти до магазина с приличным хлебом лениво. А так - дачная штуковина. Там, через всю деревню за хлебушком, даже Михе топать лень - он лучше на озеро))))
egina, вот тебе если только туда купить и там держать .... Римма Маркова умерла. Еще одна. у нее роли всегда были характерные,я ее по ним и запомнила..