Доброго вечера всем! Наконец-то добралась до компа))) Неделька выдалась напряженная. А сегодня я и спала, и готовила, и на кухне чуть убралась. Остальное - завтра. Уже сил нет сегодня ни на что
Каждый вечер вас читаю,писать нет сил не физических не моральных Плохо мне очень плохо.Как бессилен человек когда не можешь помочь близкому ,родному. Каждый день у мамули ,и головушкой то она все понимает но поделать ничего не может,вот и стараюсь как могу,врачи бессильны и ничего толком никто не говорит
вот не согласна я с тобой.... бабушка пекла хлеб,на своих дрожжах из хмеля... сразу на неделю... и он всегда был мягким...а когда его придавишь, то восстанавливал свою форму... а вкусноты неописуемой....
Я тоже уже в течении 4 лет пеку только свой домашний хлеб,все делаю на глаз и всегда получается разный,вот недавно делал на закваске ,возни много но вкус совершенно другой,а так все зависит от муки и дрожжей и еще в каждый хлеб я добавляю обязательно 3 ст.л отрубей беру их в магазине в отделе для диабетиков , хлеб всегда получается пышный и пористый а отруби почти не заметны но очень полезны.Мой рецепт: на 300-400 гр муки 1ч.л соли 1 ч.л сахара ,дрожи 10-12 гр,вода стакан,и отруби 2-3 ст.л + 1 ст.л масла растительного еще когда есть вместо воды использую молочную сыворотку от творого