Доброе утро! я с утра стирку затеяла, пока ребятенка нету и попытаюсь еще суп сварить ...Летом у меня дача ,грядки , кому как ,а мне нравится босиком по земле ходить и руками в земле ковыряться,я на четыре точки и вперед ... в конце руки аж по локти черные ,потом отмываюсь , мои на дамбу ходят отмываться,а я не умею и боюсь воды,а потмоу в моем распоряжении шланги, там та же вода ... я поливаю все и до кучи сама вся мокрая...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!! я б тоже в земле с удовольствием возилась на нашем небольшом огородике
,да во то спина то вообще здоровье а так .выйдешь в огород утречком,а там аромат ,свежесть еще и цветет все!! такая благодать!!а вечером цветы пахучие такой запах!!!!!!!!!!! ну и пимидорки огурчики ..картошку ультрараннюю сажаем полсоточки, самособой зелень всяческая..ягодки.. правда прошлый од выпал у меня,даже цветы не сажались..сами какие были те и росли многолетники.. и босечком по травке
Привет народ . У нас сегодня за окном такая красота.-3 и солнушко . Да уж смотрю вы ночью нафантазировали.. фантазерки . Южанки обращаюсь к вам . На билеты начинайте копить сдачу с магазинов в темный угол, вот вам и на билетики получится накопить .. ДМБ 12 июля 2012 года
девочки добрый день! выручайте, помогите отгадать кадровый кроссворд, осталось два слова и я застряла, как говорят одна голова хорошо, а две лучше)))) 1) Кадровик говорит «Ой!», если его нужно оформить.
12 букв 6 буква М 11 буква Л
2) Он покидает компанию в случае ликвидации последним
mama09, я в наклонку смогу только с метр прополоть ,а потмо с костылем только ползать .а потому разработала себе систему ....под ноги толстый поролон ,впереди табуреточка невысокая, такая,что если на коленях,она мне чуть выше пояса,вот и ползаю полулежа на животе,сама на коленях, спина не особо устает , руки свободны, поначалу соседи косились ,а теперь привыкли, а мне удобно и я так могу за день почти все грядки выбрать ,с перерывом на солнышко в полдень и еще утром комары сволочи ...после 9 утра они прячутся,а я могу до часа дня работать ...и нормально ,попробуй весной, только под колени нужно что то достаточно толстое и мягкое, но и что бы в междурядье ложилось , у меня междурядье на ширину,что бы на коленях стоять можно было
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
у меня муж пусть занимается детки помогают и я сколько могу.. на коленях не смогу а так о присяду то нагнусь у нас то немного грядок а цветочки потихоньку да помаленьку пропалываю Юля помогает ну и кто дома сын а теперь и невесточка если что.. брата жена приходит помогает.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...