САш,тесто для оладий чуток погуще сделай... и выкладывай сразу не стопкой, а рядом, а то они друг друга придавливают ..я делаю оладьи, так они у меня пышные и потом тоже ,но тесто все же густоватое делаю
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Чет утомилась за выходные.Меблю на дачу перевозили.Дворники сломались,обратно ехали в полной мгле.Думала ужживыми не доедем,страху натерпелись! Всем здрасте!
Доброе утро, страна! Съездили с сынкой в поликлинику, продлили больничный. Что-то никак наш лазарет не придет в себя. Вроде и дела надо делать, а сил совсем нет :(
что то второй день я в ауте..давление 120 на 90,просто глаз не открыть
ОЛИШНА НА ФОТКЕ КАК СТУДЕНТКА КРАСАВИШНА!!!!!!!!!!и оранжевое просто супер А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а у нас контрольная по биологии учим питание растений литература история. Юлька все делает в субботу а этого в воскресенье не заставить..
Вчера говорит,поеду к бабе Маше.говорю позвони,а то мож и дома нет,звонит,дед трубку взял,Степа говорит,я приехать хочу,ну через часок,а то бабушка прилегла отдохнуть.. Юля ему ,Степ ну час засеки,а потом же еще позвони..Короче Степа не поехал..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...