если вольно, иль невольно я тебя обидела, то прошу тебя скорее- ты меня прости! Пусть уйдет все зло лихое, На душе пусть будет мир Прости меня , а я давно тебя простила! ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ. Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! автор Валентина Бершавская
Здравствуйте мои дорогие!!! Поздравляю ваших мужей, сыновей, братьев с 23 февраля!!!! Василий, тебя с праздником!!!! Дай тебе Бог всех благ!!!! Поздравляю мужчин с праздником, Поздравляю с радостным днем, Пусть в делах все будет ладненько, И работа горит пусть огнем Поздравляю и мира желаю, Пусть здоровье мерцает звездой, С 23-им мужчин поздравляю И желаем гордиться собой! Пожеланья мои кратки: Здоровья, счастья, меньше бед, В семье чтоб было все в порядке И жизни много, много лет.
Добавлено (23.02.2015, 00:26) --------------------------------------------- Люсечка спасибо за репку
а что произошло, но это армия, все может меняться на 360 градусов, Оля не плачь, Наташа с Женей рядом, а это много значит и для тебя и для Антошки, а увалы еще будут
Ночью мальчишек с дошираком ротный поймал , только запарили и он зашел . Доширак в помойку , а мальчишек в наряд с утра .
Добавлено (23.02.2015, 12:42) --------------------------------------------- По моему больше Ольга расстроилась , чем Антошка . Не приятно , но не смертельно . Переживает еще , что он постоянно голодный . А Женька сказал : " Солдат в армии постоянно хочет есть и спать "
строго, но наверное справедливо, распорядок нужно соблюдать, ему тоже может за это попасть , а Олю можно понять, так хотелось сыну приятное сделать на праздник.