Лиля, послушай себя: я хочу, я решила,я нашла, я устрою, я буду. Речь идет о взрослом человеке, о человеке со своим характером, мыслями, судьбой. И поверь, самой большой радостью бывает"какая-никакая копеечка" , но которую сын заработал сам, а не которую ты ему устроила. Видеть потухший взгляд своего ребенка, но с устраивающей тебя работой не самое большое счастье для мамы. Первое самостоятельное решение, пусть и неправильное, вот это радость...
Все, я сливаюсь с темы, дабы не быть ехидной. Я свою школу еще прохожу, но начала раньше, поэтому и пишу, исходя из своего опыта, а не потому что так правильно или такая умная. Меня жизнь учит,жестко, т.к. еще у сына и проблемы со здоровьем, которое в свою очередь затрагивает и физический и психо-эмоциональный аспект. Но все равно боремся. С мужем друг друга поддерживаем, дабы в гиперопеку опять не удариться. Мы не вечные.
УРА НОВОРОЖДЕННОМУ!!! Здоровья*100500 раз и удачи во всех начинаниях!!! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
стоит выучить язык и получить высокооплачиваемую работу (они 60-70000 руб) получают или продолжать таксовать и добивать машину?
по мне стоит .если берут и если он там сможет работать ... не по мозгам ,а по нутру ... я вот физически и морально не смогла бы работать в торговле ,хоть ты что делай... ну не смогу и все.. больше потом платить ,чем заработаю ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
MATUSH, я о том же ... ну суюсь ,ворчу, но не лезу,везде свой мозг не всунешь ,потом придется платить дороже ...сейчас еще можно будет что то исправить ,а вот потом некому будет ,но что бы всплыть,нужно оттолкнуться кто то от коряги ,а кто то от дна...но плыть придется самим ...везде не дотянешься,сил не хватит и возможности
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
ОНИКС, а свекровь твоя далеко от вас жила,когда вы поженились? какие у них отношения в семье были? как ты с ней сейчас? кто у них в семье за старшего был? Я к тому,что как бабушка видит дальнейшую жизнь внука? она к нему так же как к сыну относится или по другому?
ОНИКС, а за квартиру кто платит? ему хватит на поесть ,кв. плату и одеться? я серого просто перестала одевать .... он год ходил в чем мог ... нету денег -нету одежды...тоже до армии пол зп тратил на тряпки ,а потом сдулся, научился рассчитывать деньги ,что бы хватало ....нашел работу,вернее вытряс ее ,но платят фигню -на руки около 15 ... тоже пыталась загнать его на шахту в кип ... датчики там ,прочее ,на курсы папа устроил на курсы,он проучился пару месяцев и сбежал ... не могу ,говорит , и все ... не мое ...пошел выбивать свою работу, при том ,что у него кроме школы так и нет ничего ,до армии прошел на рабочем месте курсы, получил разряд ,вот туда и вернулся... я ворчу,что бы или вторую работу искал или другую вообще ... нифига, вероника работает ,как только серый поднимает хвост ,что она долго ,еще что то ,я время от времени намекаю на то ,что кто платит ,тот и командует ... но молчу.. тоже хотела бы,что бы учился,но пока не реально никак .. да и вышка там не к чему, ему бы технарь ,но у нас нету по его специальности , есть повышения квалификации ,но это только от работы,за свои деньги, пока не отправляют ... можно за руку вести,а можно просто ставить в такие условия,что сам вынужден плыть ,иначе утонет ...