Lenusig, в любой детской больнице есть палата ... походи, посмотри ,помоги с малышами ,там даже покормить ,поиграть и то проблема..медсестрам некогда ,нянькам тоже, а больше некому
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Lenusig, Ты насчет брата?Да я его не воспитывала,гуляла,играла,носила на руках когда болел,книжки читала.У нас разница то 12 лет.Родители уехали мне 15 было.
Я сама об этом иногда задумываюсь... но не от нерастраченности... другая причина...
И о дочерях...
моя сестра как замуж вышла, ушла к мужу и свекрови... потом свекровь квартиру купила и они отдельно жили. К маме только когда плохо приходила... накрутит и уйдет... Просила по всякому не все гадости маме рассказывать, поберечь ее... но воз и ныне там... А я всю жизнь с мамой живу... Галю всегда жалко, а Маша сильная... даже когда я мужа похоронила не подошла не пожалела, ждала когда я сама переживу... больно о маме так... но слов из песни не выкинешь... И сестра ко мне не приехала даже, подруги утешали... И до сих пор Галя маме ничего, а мама за нее в огонь и в воду... и чуть что у Гали не так, то я должна кидаться на амбразуру иначе впаду в немилость... а обе вроде родные...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк