Надо Нат!Если она способна к обучению-то обязательно надо!Куда сейчас без образования,тем более девочке? А куда поговори с ней и сама проанализируй,кто она у тебя физик или лирик.Что у нее в школе лучше всего получалось?
Как вспомню-так вздрогну.А у меня еще была Западная Компания и у нас был принудительный аудит из Москвы,пока они баланс не проверят-налоговая не примет.Приезжали втроем и начинали рыть всю первичку,все счета.Брррррр!
да в том то и дело... она закончила колледж сп-ть менеджмент, но еле вытянула ее, не было желания учиться вобще. но это потому что изначально она пошла на косметологоию, потом специальность эту убрали и всех автоматом на менеджмент перевели еще и платно. короче 2 года кометолога и 2 года менеджера у нее сейчас надо срочно идти на вышку, потому что в течении 2х лет можно без экзаменов поступать. только вот она на менеджмент категорически не хочет
нато4ка, Ну так прошерсти все близ лежащие вузы на предмет чего то похожего.Жалко упускать такую возможность.Конечно если менеджмент ей не по душе,то толку не будет.Ищи.Раздобуть инфу о факультетах и специальностях,посади ее рядом и пусть ищет,а ты будешь координировать.
потому что в течении 2х лет можно без экзаменов поступать.
Глупо будет упустить такой шанс!Она потом жалеть будет,пока молода и лень ей. Я вообще категорически за высшее образование,если позволяет память и здоровье.Учеба хорошо мозги развивает (кроме конечно дистанционного-это только если работаешь и тебе диплом нужен чисто под твою должность).
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!!! Ох вы сегодня и набалякали...читала читала на работе. всё запрятали. пришлось входить
у нас мама сестру больше любила, а папа - меня я его пьяного из пивнушек домой доставляла. только меня слушался в таком состоянии. Попадало больше мне зарабатывала потомушта...всех била гоняла.сестра на 6,5 лет была старше - меня боялась
Насчет приемных детей - я не смогу-точно знаю.Близких родственников бы в детдом не отдала. а вот чужих взять -неееееееее. У меня шефша собралась на пенсию уходить и брать двоих девчат лет по 8-12.на работе уже не возможно стало совсем с этими дебильными реформами и отсутствием всякого финансирования.Но я б лучше огородом занялась и хозяйством.
серого отлаяла..вероника на репетицию ушла,а он уселся играть ,анька возле меня крутится... и ни туда ни сюда... короче высказала все и заставила ребенком заняться,я хоть пожрать сварила... а то день я и вечер я,а на кухне никого ..все заняты,у меня еще голова болит очень ,вирус и погода с ума сходит ... короче сказала: хотел дите -на водись ,я день сижу,а сегодня и вчера с утра и до вечера...малышу не объяснишь ,что родители пришли -их очередь с ней водиться..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает