да ладно,пойду хоть в холодильник распихаю.что можно.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Мне папа ...в детстве перед сном рассказывал стишок...."Спокойной Вам ночи, спокойного сна...желаю Вам видеть осла и козла...осла -до рассвета ...козла - до утра...спокойной Вам ночи приятного сна" ....папы не стало уже много лет ( светлая ему память ...царствие небесное), а я так и не спросила у него...откуда это "произведение" и что оно значит
да ладно,пойду хоть в холодильник распихаю.что можно.
лучче покомандуй Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
А вот реально нужно один большой платок, один маленький, палантин-шарф и парочку шелковых,
неееееее, хочу только большой и наверное палантин-шарф,пока больше не созрела Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
ну правильно, помогаешь убирать в холодильник Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
вот реально нужно один большой платок, один маленький, палантин-шарф и парочку шелковых, и все. И неотразима будешь))) Весь магаз даром не нужен))))
У меня три палантина,четыре шарфа,шёлковых кучка, платка ни одного.Присмартиваю и выбираю.Хочу большой и средний.И ещё с кошками однозначно,если найду. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
у меня тоже куча,но настоящих нет ни одного Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
точно,хоть сыну звони а театр какой?кукол? Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
всякошные разные есть,доча немного по потрошила их,но ещё кое что осталось Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.