уж и не знаю куда тыкать........муж успокаивает, говорит, что такое поведение в его возрасте ....норма.......и чтобы я не пыталась сделать из него Илюху........просто он другой.......
умом то понимаю, но смириться не могу......совсем ничего не рассказывает, иногда стал огрызаться.......вчера реву......муж говорит, ну ты же у нас мудрая.......а мне обидно.........
у всех свои заморочки..я сама не люблю,когда меня пытают ,лезут и не лезу ни к кому,что захотят -сами расскажут,спрошу как дела ,что то конкретное,а так что бы до упора...не звоним мы друг другу трижды на дню, единственное,что когда кто то уходит из дома -обязан сказать куда и когда примерно будет..все. но это если отсюда,не клуша я со взрослыми ,с малышами -это другое, тут контроль и догляд,а когда выросли -все...видимо прививка получилась от отцовской дотошности ..наелась сверх меры
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
galina, Да какое тут дотошничество.Хоть что то бы говорил!Хоть знать,что все нормально.Живет далеко,домашнего телефона нет и сотовый фиг берет А у ОЛьги вообще еще ребенку 17 лет.Тут надо руку на пульсе держать.
ОНИКС, я по своей марье знаю,что бы я не затеяла, она все сделает наоборот ..хоть тресни,можешь уговаривать ,ругать ,пугать -все бестолку...она верит только своему опыту... то есть надпись тупик для нее только надпись,вот когда она в него ткнется,тогда поверит ..и такая она с самого детства...дед пытался ее расспрашивать про то ,как у нее дела -это зараза ему с три короба наврала и все ,а тот меня чуть с потрохами не сожрал ,потому,как поверил ....я ведь с ними и научилась запоминать отдельные слова ,а потом сама уже делать выводы.. слово там ,слово тут ,через какое то время еще ,научилась друзей ненавязчиво между делом спрашивать или они сами выпаливали что то ...а из всего создавалась картинка
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает