Да так больно было,что могла тока кругами по комнате ходить
Давно было у меня ,десны болели таак что думала умом тронусь, но я лежала в обще не могла ходить как больно было . На стуле рядом стояла бутыль с водкой, мазь . Мазью намажу на маленько отпустит, потом жахну глотОлк водки , вроде усыпать начинаю В ОБЩЕМ ЖУТЬ -ЖУТКАЯ . ДМБ 12 июля 2012 года
Муж в Армению летит 10 апреля на две недели.Хоть бы ко Дню рождения малыша успел и на майские. Раньше там все спокойно было отношение хорошее,а теперь после этого придурка неизвестно какая там обстановка-волнуюсь.
увидел самолет говорит - мам смотри ракета летит в космос
Цитатанато4ка ()
раз два пять я иду искать, кто не спрятался я не виноват
так радостно за вас! да уж зубы это кранты! привет подошедшим!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
купила какую то хрень для стекол ...написано эффект отсутствия стекла ... ага ,вот только не сказали как ее удалить со стекла, полосы и вообще как будто пленка какая то ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Всем здрям! Ждем с сынкой затмение, по очереди на балкон с СД-диском бегаем
Добавлено (20.03.2015, 12:07) --------------------------------------------- Лиль, а болит внутри? Может с анестетиком ватку на десну положить? А то это же беда прям. Помню как сама мучилась.