Чета резко все обиделись на Оленькиного мужа... А помните как Анютке советы давали когда муж ее с 30летием ! совместной жизни не поздравил? Мой сейчас тоже на корпоративе и проставляется он, бухгалтерия практически все одиночки. Фигуристые, молодые. С утра я с больным горлом съездила с мужем в Метро, купили все кто что любит))поцемкала и отправила. Потому как я лучшая жена для него. Я не советую не в коем разе поступать так как я. Я просто делюсь тем что я делаю, чтобы моему мужу хотелось вернуться домой, к больной, толстой и старой. Тоже нервничаю(еще как, домохозяйничаю уже 4 года, нету своих корпоративов-коллективов), но не позвоню ни в жисть. Оль, есть причина обижаться, обманул канешна, но ты там в глубине покопайся почему на этот раз он решил обмануть. А вааще, все мужики КАЗЛЫ))))
справедливые,ложь не переношу..Сказать уговорить отпроситься..все вы умеете делать если захотите.. я тоже отпускаю.мой и так в ресторане с молодками работает, но врать не можно!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
умничка!!РЕСПЕКТ!!мой ваще на Украину пару раз один ездил .так надоел мне звонивши я как раз доверяла,но вечером был доклад.хоть я и не требовала.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...