не могу остановиться....серет зеленым значит лягушку сожрал...
ЦитатаPrasizid ()
Сама второй день ржу.
ЦитатаAllaLezh ()
Ой, Викуля сделала мой вечер теперь работать не так скучно.
У мну круче...
Вчера дядька должен был на приём прийти... нету... звоним - "ослаб, не сможет". Призвали к совести, типа "Вы тут время заняли, а другие пациенты без помощи-внимания остались! " Возымело действо, прибежала дочура решить папкины проблемы. Ну и, понеслоооооось весеннее обострение... Короче, папка выпил месячную дозу капсул за 10 дней, причём зачем он их пил никто объяснить не может. Капсулы женские для увеличения груди и красивой формы (гормонов в них нет). Со слов дядьки у него снизилась чувствительность члена, увеличилась грудь, уменьшился причинный орган так, что нефрологи не шмогли обследовать, и яйки опухли... Сам исхудал и требует повышенного внимания. Стал сентиментален, плачет от фильмов. И всё это мне в течение полутора часов рассказывала доча. Потом, после моего разговора с папой по телефону, тот решился приехать со словами "А Вы мне повысите чувствительность?" Я ответила: "Несомненно!" Вот теперь или завтрева-севоднева, или в субботу будет мне вынос мозга по поводу "как смириться с мужским климаксом и жить дальше".
Такшта Викуся - счастливка с лягухами в опе лаборадора! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Натуська!!привет солнце!! ну у вас и пациенты сама то как?? Кусик как ?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Собака лягушку проглотила,она у неё в животе квакает.
Прям как Стёпка в раннем детстве)))))) Мы тогда у бабушки в деревне в гостях были, Стёпке года 3.. Прибегает к нам - "Мама, я муху проглотил!!!" - Глазёнки выпученные!!! - "Как проглотил???!!!!" - "Не знаю... Вот, в животе жужжит".... - а у него в пузике бурчит. Мы с бабушкой ему объясняем - это не муха, это животик так кушать просит, давай его покормим... Покормили. Приходить минут через 15 - - "Всё!! МУХА СДОХЛА!!!"
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! Великий (Чистый) четверг День Микаэля Агриколы (День финского языка) Международный день ТОП-менеджера 6 лет День рождения «веселящего газа» 216 лет Именины у Матроны, Феодосия, Иоанна А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Собака лягушку проглотила,она у неё в животе квакает
Цитатареальная-мама ()
У мну круче..
Цитатаegina ()
Прям как Стёпка в раннем детстве
ой, девчонки насмешили с утра...
ЦитатаPrasizid ()
Алуся,для позитиву
сразу и не поняла, что там не только статуэтки Всем самого доброго утра Прошу шаманов на дорогу для сынули.... поедет бабушку домой отвозить.... а дорога не близкая 4 часа туда и назад...