Спасибо всем за добрые пожелания молодым Съездили в субботу в гости за 300 км. Всё прошло хорошо, спокойно, весело, радостно. Договорились о никахе на 1 мая.Мы попросили научить, как это бывает, как лучше - так и сделаем, сказали. Нам сразу невесту отдадут :dance: О свадьбе договоримся после никаха. Приезжали из Оренбурга сестра невесты с мужем, тоже очень хорошие люди. На обратном пути мы на заднем сиденье мы с мужем нет-нет да и станцуем (по умолчанию ) Всё воскресенье -как бы это помягче сказать? - отходила :shy:,ой и нелегко мне пришлось А жених после никаха должен неделю у них погостить, к "семи снохам"(родственницам) в гости сходить, да наш отказался
заказали мои вчера себе вот такую машинку на свадьбу
Классная,очень красивая
Цитатакитеныш ()
Испробуй напиток с именем "Ксения" И вырастут крылья от наслаждения!!!
ЦитатаLenusig ()
Что бы счастьем наслаждаться и в любви всю жизнь купаться, Ты "Альфредовки" налей и скажи тост "за друзей!" (ну или Ты альфредовки налей угости своих друзей)
Девчули ну вы и молодцы! Классно Всем доброго вечера Сыночек дома-ДМБ 20.10.2013
НУ вот как хорошо все вышло!!! жалко что фоток нет!! ну это не главное,главное что все сложилось и в согласии и радости А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
vika9269, Викуша, спасибо большое Так понимаю, что мы параллельно движемся в одном направлении Пусть у молодых всё ладится да получается) Такие красивые важные мелочи вы уже сделали (букетики, приглашения) - столько вкуса, обожаю такие "штучки")))
Так понимаю, что мы параллельно движемся в одном направлении
ЦитатаУма-Турман ()
Такие красивые важные мелочи вы уже сделали (букетики, приглашения) - столько вкуса, обожаю такие "штучки")))
Я тоже люблю,да и молодёжи моей нравиться делать своими руками свадебные мелочи-это ведь их первый такой большой и трогательный праздник. Сыночек дома-ДМБ 20.10.2013
а мои почти не участвовали ,зарабатывали на свадьбу.. может и можно было б как то еще лучше сделать..все доверили мне.. как смогла..сказать переживала-это ничего не сказать..но пережила.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...