моя голова такое не понимает привет народ для тех кто помнит о ком речь, от гисы ответ
Я нормально,ток болею часто.Вот и сейчас пятый день на больничном.И со зрением ..опа.Очки уже плюс пять слабоваты стали.Короче-то лапы ломит,то хвост отваливается.Андрей то нормально,то куролесит.По дому очень помогает,а с работой никак у него не получается.Жека работает,по выходным на репетициях,да на концертах.Играет в группе,мечтает свалить в Питер,так как группа оттуда.Дед лежит,на горшок ходит.Мы вокруг него прыгаем.Вот и все новости...Привет твоему Андрюшке-Солнышку!Целую,всех помню.Будто в другой жизни все это было,будто не со мной.
§ 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит — она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается — она советует. § 5. Мама не пилит — она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит — она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете — она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване — она медитирует. § 9. Мама не бездельничает — она расслабляется
Добавлено (31.03.2015, 19:29) --------------------------------------------- модницам на заметку
не зря говорят, самая распространённая мутация- руки из..... Для них уже одёжку шьют
Ну хоть то мне то тебе помаленьку узнаем.. тоже голову под гильятину надо сегодня готовимся к школе..гладим моемся дневник Степа сходил купил,он как то у него потерялся в конце четверти персик рыжий меня преследует на кровать запрыгивает..короче дети смеются,что у него тоже бабушка после мамы.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
в выхи только про нее вспоминала... с нами на источниках была одна деушка...ну очень похожа на Гису...не внешне... а именно манерой общения, взглядами на жизнь...
Цитатаюлия65 ()
дискотЭки значится прогуливаем...
я больше не буду.... Приветики всем подтянувшимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУУУУ ленивых мужиков,когда всё время жалуются на здоровье(41 год),опаздывают на галеры на полчаса,уходят на те же полчаса раньше,полдня неизвестно где мотаются,остальные полдня прячется на кухне или туалете,всё время чатится в телефоне,когда аврал-всё пофиг...всё время ноет на любую тему,"вапирит"на мне,пытается заглянуть: в телефон,планшет,кошелёк
Дык еше любит сесть впритиру...,хотя 3 стола(вампир, едрит мадрид-пусть с жён своих энергию сосёт,после выхов прям "голодный"-провоцирует на крикнервы-короче-тролль)