МАМА СОЛДАТА-57
|
|
китеныш |
Четверг, 11.06.2015, 11:23 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 109
Статус: Отключен
| Цитата Mari (  ) Пряня на охране.. Маш, до чего же он милашка.......
|
|
| |
Mari |
Четверг, 11.06.2015, 11:25 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата китеныш (  ) Маш, до чего же он милашка....... up иногда охрана спит на посту...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
galina |
Четверг, 11.06.2015, 11:25 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Цитата ОНИКС (  ) ничего главное не болит,ни голова ни желудок.Так хорошо себя чуствую,хотя настойки то я хорошо так приняла. отсюда вывод: для тебя это лекарство ,так что время от времени можно
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 11.06.2015, 11:26 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата китеныш (  ) рыбка сегодня....
вкуснявая? салатом позавтракала..лень готовить..сын где-то у деушки прижился
Цитата ОНИКС (  ) Так хорошо себя чуствую,хотя настойки то я хорошо так приняла.
приятно читать от тебя такие строки..
Цитата Mari (  ) Пряня на охране.
прикольненький у вас Пряня
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 11.06.2015, 11:27 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
| Цитата Mari (  ) ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! приветик! Цитата galina (  ) в печи готовили бы как же это было вкусно ,у меня бабушка каждый день печь топила, вот когда не стало печи тогда оценила все думала себе где нибудь слепить кухоньку летнюю с печкой... хотя мечты сбываются иногда... Цитата китеныш (  ) Завтра едем за город Хорошее дело,мы тоже хотели б но погода стала непредсказуемая, в интернете кажен день по новому.. а в субботу хаммам!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 11.06.2015, 11:29 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mari (  ) иногда охрана спит на посту.. ну так если в Багдаде всё спокойно, то можно и вздремнуть.......
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 11.06.2015, 11:31 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата TRVPiS (  ) ага сейчас без обеда, ужо пообедал а куда ж без обеду Цитата китеныш (  ) ..рыбка сегодня... ой жду уж москвичей своих форельку забабахаем.. Цитата ОНИКС (  ) .Так хорошо себя чуствую что значит с удовольствием и позитивом!! Цитата Mari (  ) . хозяйка в ванной, Пряня на охране. Цитата Mari (  ) иногда охрана спит на посту.. ну лапочка просто!! наш Пэрсик Юльку охраняет а я выгоняю а то раз упал в ванну а я сама чуть в ней не утонула вытвскивая она для меня большая так вот и булькнулась...
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 11.06.2015, 11:34 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olenka (  ) вкуснявая? Стейки трески с морковкой под майонезом......... Цитата mama09 (  ) но погода стала непредсказуемая, мы вот тоже сначала наметили в субботу, но по прогнозу дождь.........перенесли на завтра..... Цитата Olenka (  ) сын где-то у деушки прижился вау.......  Добавлено (11.06.2015, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Olenka (  ) у деушки мой малОй тоже вчера свою подружку ездил поздравлять с днюшкой...... :peep:
|
|
| |
Mari |
Четверг, 11.06.2015, 11:35 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
| Цитата mama09 (  ) наш Пэрсик Юльку охраняет а я выгоняю а то раз упал в ванну а я сама чуть в ней не утонула вытвскивая  она для меня большая так вот и булькнулась... зато сколько от них теплоты и позитива... пухнатые комочки... Цитата Olenka (  ) сын где-то у деушки прижился think Оль, свекровью быть не страшно...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 11.06.2015, 11:37 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mari (  ) не страшно. мой хохмит когда про внуков разговор заходит.......говорит: не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой.....
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 11.06.2015, 11:37 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olenka (  ) сын где-то у деушки прижился ну так это ж хорошо!!!
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 11.06.2015, 11:43 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата mama09 (  ) все думала себе где нибудь слепить кухоньку летнюю с печкой...
у моей бабушки тож летняя с печкой была, потому как летом в нашем климате печь в доме топить-убийство..
Цитата mama09 (  ) а в субботу хаммам!!
Цитата mama09 (  ) упал в ванну а я сама чуть в ней не утонула вытвскивая она для меня большая так вот и булькнулась...
плавать научился бы не поцарапал тебя? я как кота купала-вся поцарапанная была ..
Цитата китеныш (  ) .перенесли на завтра.....
никуда не поедем, плёхо себячуйствую..
Цитата китеныш (  ) вау.....
не вау.. думала легко отпущу, а чёт не нравится мне всё это
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 11.06.2015, 11:46 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olenka (  ) плёхо себячуйствую.. Цитата Olenka (  ) не нравится мне всё это смотрю настрой у тебя не очень...... на вот пять капель.........Лиле помогло вчера........
|
|
| |
Mari |
Четверг, 11.06.2015, 11:49 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
| Цитата китеныш (  ) не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой..... С такой бабусей как ты уснешь пожалуй... то дворники купит... то чикнуть на снегу... Цитата Olenka (  ) думала легко отпущу, а чёт не нравится мне всё это shy расслабься... твой сын плохую девушку не выберет...
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 11.06.2015, 11:50 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olenka (  ) не поцарапал тебя? этот любит воду, а вот Маркиза только я могла мыть..остальных и царапал и кусал Цитата Olenka (  ) плёхо себячуйствую. не раскисай,поправляйся!! Цитата Olenka (  ) , а чёт не нравится мне всё это а ты думала лехко??????
|
|
| |