это моё ноу хауууу это пекинская. оЧЕЕЕЕнно нежная - от ветрюгая и бешеного дождя. сёня вообще полью хорошо усю помою и внутрях - песка надуло и поставим какую-нибудь городушку и накроем укрывным тонким. она не любит резких перепадов температуры. а у нас ночи холоднючие
Добавлено (18.06.2015, 11:32) --------------------------------------------- а обычная обычно растет. ящикоф нема. а то б всё закидала в огороде. бешеные ветра
И жил Адам в раю долго и счастливо. И дожил он до того возраста, про который говорят "седина в бороду - бес в ребро". И не понравилось это Господу. И извлёк он это ребро у Адама. И решил он кое-что из него сделать - не выбрасывать же?
И с Дальнего Востока поздравления летят и наилучшие пожелания!
ЦитатаOlenka ()
так нас много на ветке сидело мы только создали тогда форум и воинских частей ещё не было у нас..вот представь-сейчас все с веточек своих частей придут на одну ветку читать не успевали, потому писали отчёты за день(для работающих), дабы не пропустить важных событий
Супер тусовка!
ЦитатаOlenka ()
чтобы внуков в капусту не подкинули аисты они такие
Надо было побольше капусты насадить,чтобы наверняка!
ЦитатаLa-Che-Bel ()
бешеные ветра
Это на Алтае?Я думала,что у вас там просто рай,наслышаны восторгов ро Алтай.
ЦитатаTRVPiS ()
И решил он кое-что из него сделать - не выбрасывать же?
а еще пятницы застольями отмечали по ночам песни горланили онлайн Коля нас все время воспитывал..появлялись отцы но быстро исчезали а мы вот зависли.............
ЦитатаLenusig ()
..да вот не могу.
Игорешку какое то ребро видать обидело А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...