Сегодня в две смены работала До 22-00... Короткий день.... Зато в понедельник, надеюсь, мне меньше считать будет)))) хотя не факт.... Резюме надо обновлять и бежать из этого места
А раннее утро бывает прекраснее ночи, И нет в ощущении этом ни капли обмана. Расплывчатый мир и его очертания неточны, Но есть предвкушение счастья и это немало...
Спешите, вдыхайте его бесконечную радость, Пусть день начинается только с хороших мгновений, И как бы ни помнилась ночи прошедшей услада, Вам раннее утро она никогда не заменит.
И нет в ощущении этом ни капли обмана, Прекрасное летнее утро - что может быть краше?! Оно не боится упавшего ночью тумана… И очень к лицу Вам… Вы только проснитесь пораньше...
Спала сегодня под углом 40 градусов Вчера пришла домой,смотрю,кровать моя под уклон к стенке ушла.... послала сыну смс,типа что за хрень?ответил-"...это Ваш толстый сын неудачно сел..."ну что сказать?
Добавлено (27.06.2015, 08:09) --------------------------------------------- Санькин дождь к нам пришпл около 3-х ночи,только закончился.Гроза дальняя была-чуть сверкнёт и гром почти не слышно.
Сегодня: День рождения банкомата-48 лет День Молодёжи России День записывания случайных мыслей День рационализатора и изобретателя.
У планша моего новая примочка-выкидывает теперь не на рабочий стол а на карту Москвы и области в Яндексе.Вот на что намекает???