только столько денег на всякую такую мелочёвку уходит..... говорю: купили бы красивые открыточки и разослали.........
фигули на рагули... все им надо по последнему писку... аки миллионерам... у нас вся мелочевка почти на заказ и еще подарок гостям от молодоженофф коробочка конфет с их фото...
Маш, просто щас очень сильно развивается сеть свадебных агентств, вот они и придумывают как можно больше заморочек, сетуя на то, что на таком мероприятии не надо экономить, а молодые глаза по семь копеек и ведутся на всё это........а как посчитают потом во что выливается эта вся мишура.....
мои почти все сами оплачивали... а мне всяко денег жалко, могли на что то нужное потратить... но я ведь умная свекровь... вот и молчу... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Мои половину оплачивали,половину мы со сватьей, так как все работали в Москве всё легло на нас начиная с нарядов молодым и открытки покупала и рассылала, торт заказывали,караваи заказывала. очень хорошая тамада и музыканты были..очень было весело , а уж гости какие активные были что тамада сказала не все конкурсы успела провести никто не расходился все играли танцевали..Конкурсы призы,сказка в общем всем было весело ....Сами б они может и по другому сделали но никто ничего не сказал.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
среда... ла-ла-ла... день отсутствия присутствия...
ну с утра потрындели и устали детей везем в эту субботу до Брянска а там посадим в поезд и зять в Москве встретит в 18-или около..неделю будут с ним и потом летят в Будву.. ничего делать дома не буду................... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Мы в эту субботу едем в деревню...у нас там будет "встреча с детством" ...раньше нас братьев и сестер родители на лето отправляли к бабуле....(только теперь понимаю...как она одна с нами 7 человек детей!!! ...корова...куры и овцы...справлялась!!!??) ..вот..мы не виделись все с 2003 года...вот в субботу все из разных городов съезжаемся...так волнительно!!!