Илюхе было 3 месяца ..мы поехали собирать клубнику.......я его на полянке в траве покормлю......он спит....я собираю.......услышу, что крихтит...перенесу на другое место...покормлю и снова за ягоды.......
Обними ее от меня... это жизнь к сожалению... Господи... пусть все сложится у них...
Цитатаmama09 ()
высадила проводница св.....
вот тоже всегда думаю не матери они что ли... нам то как раз повезло с проводниками, но столько писали за 5 лет на форуме... Они ж сынам нашим в ноги кланяться должны, особенно тем кому Кавказ достался... но свято верю, что всем по заслугам раздадут рано или поздно...
Цитатакитеныш ()
моя Женя чуть в малине не родила Юльку...
ну всяко лучше чем в капусте...
Цитатакитеныш ()
он спит....я собираю.......услышу, что крихтит...перенесу на другое место...покормлю и снова за ягоды.......
да ты маньячка... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Обними ее от меня... это жизнь к сожалению... Господи... пусть все сложится у них.
Спасибо,Машуль!хоть бы сложилось.......
Цитатакитеныш ()
.услышу, что крихтит...
ну мама,ты давала жару!!!!!!!!!Молодца!!с Женей пошла работать Женьке 5 месяцев было муж учился в профсоюзной академии,а у меня дома было с кем оставлять.. а Павлентий дал жару,кроме нас никого не признавал,даже с сад не ходил.. но гуляли до лесочка и в Братске и в Клинцах в лес за грибами и на озеро .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
он и сейчас мамин,даже жена не борется за первенство.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...