не переживай, поверь, что все это временно, все наладится ты же знаешь, что жизнь зараза полосатая, но все будет хорошо Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Лишь бы вылечил, а ему такая фигура не светит... да и не нужна она ему
Вот, сын в микроволновайке приготовил поп-корн с сыром чеддер... вонища по всей квартире, ужас! Как это едят? Вот я понимаю, запеканочку творожную ммм.. и пахнет чудненько и скусно Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Омар Хайям.
не переживай, поверь, что все это временно, все наладится yes ты же знаешь, что жизнь зараза полосатая, но все будет хорошо ;)
Спасибо, Василь!
Тырнет проклятый только новогодние смайлы открывает... В обчем, Василь, это означает, что я тебя обнимаю и целованю Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Пошла собакина выгуливать, а то демонстративно ходит около меня туда-сюда... уже в глазах рябит Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Омар Хайям.
всем привет! матрю у нас тут людно.. а я пока ездила чёт меня наверное укачало..
давление сердце голова
таблов наелась а то уж товарисч выпужался хотел врачей звать..обощлось
хотя головушка болит как всё надоело..рухлядь. .
.........погода итить её так!!пляшет ..то дождь то солнце то по новой! Васко Лёлька! Игорек када встреча?курки у Ларки подрастут иль не успеют.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...