Вот кстати,смотрю на них и радуюсь,как то нашли они они друг друга благодаря форуму А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Натусь, да не массаж он мне делает... он мышицы тянет, они заблокированы у меня в районе бедра и шеи, и спину вправляет (он травматолог, ортопед и мануальный терапевт - три в одном). Сегодня хорошо! Это как после занятий спортом, растяжки - ощущения такие же. Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Омар Хайям.
Машуле и ейной семье хорошо отдохнуть после внучкопоявления! Девочкам весело погулять во Владимире и фоток побольше! Всем приятного дня, а нам, отпускникам, полноценного времяпровождения! У емня с понедельника начинаются трудовыебудни , так что все запланированное нужно успеть! Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Омар Хайям.
Машуле и ейной семье хорошо отдохнуть после внучкопоявления!
покой нам только снится... подготовка к выписке полным ходом... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Машуль, я пока в больничке перед родами две недели лежала, ныла каждый день, поскорей бы... а нянечка у нас была, говорила успеешь еще, отдыхай, само не рассосется, а родишь, спать некогда будет - так и вышло, я с Максом до полугода по два-три часа в сутки спала, ох как запомнилось! Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Омар Хайям.
я с Максом до полугода по два-три часа в сутки спала
мне даже во сне снилось, что я спать хочу... надеюсь внуча спокойнее будет... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк