да это нереально..некоторые у нас пальцы веером так и за границей могут купить,есть те которые дорого себе не могут позволить,может сами шьют,ну а так будем искать,месяц еще есть.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
но они очень они неприятно пахнут когда их жаришь что сделать
У нас такие растут прямо на работе,кто вперед соберет У них конечно свой запах,но чтобы неприятный...Может они старые попались?Беленькие,не желтые? Я отвариваю обычно,потом обжариваю.
У нас такие растут прямо на работе,кто вперед соберет У них конечно свой запах,но чтобы неприятный...Может они старые попались?Беленькие,не желтые? Я отвариваю обычно,потом обжариваю.
:yes: Ага и он на работе набрал он работает в ДОСААФ вот там большой и экологически чистый полигон ,они такие беленькие свеженькие но пахнут фффффииииииииииииииииииии.Только я сразу жарила
вот у нас где катерина училась гимназия там пофиг можешь не можешь хочешь не хочешь выбрали форму, сказали размер и всем школа прямо заказывает, получается она у всех классов абсолютно одинаковая
Ленок чет не встречалась с такими..вроде бы все пахнут нормально..может старые? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сижу вою белугой ,как тяжело от безвыходности Жалко ее до беспамятства но почему боженька когда решил забрать к себе мучает так ,за что ,она у меня очень очень безобидная ,вот я грешна ,так может она страдает через меня??????
Родные мои простите но мне становиться легче зная что вы рядом
получается она у всех классов абсолютно одинаковая
не знаю что в этом году будет..серого много оттенков так же как и синего.. ну а рубашки блузки,как всмегда ну и Степе пару галстуков а то и Павловы носил и дедовы А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Лен вот скажу тебе честно ,никого в реале не видела но мне кажется мне так тепло и защитно (хоть и нет такого слова ) что у меня есть все вы ТОлько остается молиться и верить в лучшее ,хотя????????????? Простите меня еще раз умоляю