доели сегодня жареху мясогрибы..вкусно было.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Желе из красной смородины сделала литр.. огурчиков замалосолила а то банку уже съели.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а духота,кажется в воздухе кислорода сапсем нету А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
гадкие такие(((( не фига не снимается пленка((( срезаю ножом... это я давно заметила, что тут не такие маслята... в Тюмени собираем, там легко чистятся
читала где то что некоторые варят прямо с пленками ..сама не пробовала все чищу.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
жаль что не успела с ней проститься ,брат позвонил когда уже все случилось, я только ночь с ней говорила сказала утром приеду не успела вот поэтому мне очень тяжело что не была рядом ,я очень виновата перед ней , трудно осознать что ее нет
Хотела с радостью..... а тут у нас... Леночка, милая, не кори себя, ты хорошая дочь... всего не предусмотришь... Искренне соболезную... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк