классно ...возьму на заметку..Я моей Жене покупала но поскромнее , тогда и таких не было..назывался только свадебный альбом.. заполняли фоточки прикрепляли и с собой в Москву возили.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
съездили по базам и магазам... -10000р деньги вода! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот я и счастлива от покупок обуви (вчера еще 2 пары хапнула... балетки цвета мяты и полусапожки на каблуке)... об остальном с ужасом думаю... кстати Бабайка вчера звонила по пути в Карлушу... и пропала... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
надо картофана закупить поболе..хоть картошку с соленьями ..
ну пока набрала на сколько фатит...окорочка липецкие на базе сухой заморозки по 77 р взяли упаковку,а на развес по 110 взяла рыбы котам а себе позавидовала на палтусовую зубатку наисвежайшая кусок 2 кг взяла что пожарю что на котлетки пущу..свининки .. ну и сало хохлу ,фрукты овощи колбаса корейки копченой.. .хлеба у белорусов вкусного..себе с сухофруктами и орешками консервов разных что на супчик что на поесть..ну и химия стиральное мыльное рыльное....
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
или как я по второму разу... в понедельник детей отпускала... тоже обувью затарились от лета до зимы... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
молодцы! в хабаровском крае столкулись автобусы лоб в лоб..много погибших А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сижу а Юлька на кухне убирается ... пожинаю бонусы... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...