Добавлено (19.08.2015, 11:19) --------------------------------------------- мы вчера съездили с андрюхой насчет продленки, на сл.неделе пойдем договор заключать, 6000 в месяц+ за доп. часы если позже 5 вечера забирать и + проезд оплачивать а деваться то некуда, тут хоть под присмотром будет, занятия какие то проводят и накормят еще. бабульки пенсионерки по 100р в час не хотят, а это если считать даже 2/2 и то больше 6000 выходит
Китене надо к субботе просохнуть и загореть... так что все остальные закатывают губы... никому не нужен белый арбуз с мокрым хвостиком... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
это на школу, у нас же пролдленки как таковой нет, учеба до 12, потом обед +час типа продленка и в 2 уже домой, а до вечера кто с ним будет? да и забрать из школы надо-один не дойдет
ЦитатаMari ()
Китене надо к субботе просохнуть и загореть... так что все остальные закатывают губы... никому не нужен белый арбуз с мокрым хвостиком...
ладно так уж и быть уступим
ЦитатаLa-Che-Bel ()
нафик она нужная
зп задерживают у них, да и надо иногда ченить срочно купить а денег нету
Добавлено (19.08.2015, 12:15) --------------------------------------------- в школе платную продленку никто не хочет из родителей, одна я
как меня мое семейство задолбало ...серй обещал на дачу поехать .картошку маленько продрать .да обрезать уже надо .вова его прождал до десяти минут пятого .сидел и нудил мне .серый пришел домой. вова поехал .пока доехал .серому позвонили. что где то сигнализация работала .тот попросил вову свозить глянуть и поедут ,тот психанул и поехал один .вечером будет гундеть .что ни кто не хочет ничего делать .а серый сходил туда. сделал и пошел домой.вместо того .что бы идти сюда за ребенком .... вот думаю : может пора уже мне начать всем чохом мозги выносить? или еще потерпеть?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает