Всем огромный привет!!!Вчера приехали из деревни два дня воскресенье и понедельник копали картошку ,во блин мы городские совсем уже отвыкли от физ труда ,тело мое вчерась сопротивлялось не по детски хорошо что есть бассейн утром рывок и я в порядке китеныш, Олюшка С великим днем Вас и твоих деток
я опять свои штаны мучила ...самой с себя мерки то тяжко снять правильно ,вот и подгоняю теперь уже который год причем ... в этот раз вроде все -посмотрим на ходу как они будут ,а там уже только выкинуть останется,уже почти сносила .зато потом будут вместо лекала в последующие разы
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
в воскресенье купила себе ,вроде ничего сидят, обрезала сегодня ,да кофточку взяла, искала однотонную футболочку ,но фигвам ,или без рукава совсем или цветные ,аж в глазах рябит...а чего хочу так и не нашла
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Мы от выездной сразу отказались......с нашей погодой лучше не рисковать....... да и в ЗАГСЕ как то торжественней........молодые сказали, что самые яркие и волнительные впечатления именно из ЗАГСА........ :yes:мой смайлик даже не улыбался........говорит: очень волновался.......
что самые яркие и волнительные впечатления именно из ЗАГСА...
у нас и то и то было... Дима в ЗАГСе свое кольцо надевал на Лидин палец... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
И у нас пока не определились где может так же и то и то peep
не... ну ЗАГС-то обязательно... у нас он был накануне, а на следующий день выездная и сама гулянка... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк