Я так рада что отдых у тебя удался!!молодцы вы с подружкой!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Будьте любезны, уважаемая Олечка, фото, но не 5-секундные... Имейте совесть))) Вот в социальных сетях как-то, в последнее время стараюсь особо не выкладывать, а здесь не боюсь-здесь добрая аура-атмосфера... Ещё немного с отдыха)))
Вот в социальных сетях как-то, в последнее время стараюсь особо не выкладывать, а здесь не боюсь-здесь добрая аура-атмосфера...
я уже третий год немного в сети деток и остальное только здесь в семью..
ЦитатаOlenka ()
на море и не надо накрашенной.. естественная
накрашенная смотрелась бв непривычно посля заплыва а так все натурально и красиво!
ЦитатаСветлый46 ()
Маааа, фоточки-то были 5-секундные))) Мне ничё не перепало?
а какие?я вродь не удаляю за редким исключением.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
марья так и не может с юркой управиться, проблемы с животиком продолжаются ...и только вчера выяснила ,что они купают его сразу после кормления, а ему это не нравится...ведь сама же знает ,что на полный желудок нельзя...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
чёт все в делах..а я уже арбуз ем.. зятек на 15кг купил А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...