Всем здрасьте! Розочка, Танюша! Я в ОКашках на тебя полюбовалась Девченки-минислетчицы -умницы-красавицы! Прям улыбка до ушей на вас глядючи! Представляю, как навеселились! К вечернему чаю пирог с брусникой и черникой
Не знаю... как-то даже и не вспомнили про него. Я когда-то бывала в НН. Зимой, холод, помню, был такой)))) Дня три я там была. А сынок со своей девушкой в мае туда ездили
Напомни мне, чтобы я в музей позвонила, я ведь опять к субботе только вспомню))))))
Постараюсь не забыть)))) Розочка, О, ещё и Муром. Там не была, только в списке хотелок он пока. И вроде не так далеко от него, а вот не сподобилась туда съездить
какие виды классные!!!!!!!!!!!! Танюшка стройняшка обаяшка!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
от наши мобильные дефченки как здОрово вас форум свёл! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
привет народ вчера приехали в 5 вечера я упала спать и проснулась только сегодня в 8 утра на работу че это было сама не поняла, скорей всего отсыпалась за 2 недели пахоты фотки посмотрела-все красавицы
в 5 вечера я упала спать и проснулась только сегодня в 8 утра на работу
перенапряжение организм сам решил что б пробки не перегорели А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...