может еще раз с сыном поговорить один на один.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
посмотрела ...ни кто видимо не сказал этой ...что матерей обижать нельзя- судьба ставит на место зарвавшихся ...и сыночке твоему не хило бы напомнить об этом же ..что б потом не удивлялись почему не клеится ничего ,а вот не будет ..на материнских слезах ,на обиде ничего не клеится
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
а муж твой что говорит? как он к этому относится? какая то шмакодявка обижает тебя,за что и по какому праву?
Галюнь стоит за менЯ горой и просто говорит их игнорить и всем видом показывает что ему на них просто наплевать а когда вынес вердикт по поводу наследственного дома так они вообще в ступоре ,сказал что деньги потратит маме на новую машино тобиш мне я от него была просто в восторге,видели бы вы их лица :dance:
игнорить ....не получится,потому,что больно ,а боль игнорить сложно ...он отец,мужчина и он должен сыну в первую очередь мозг вправить , как мужик ,а потом уже и этой ....если полезет на рожон снова ,но вот то ,что тебе не нужно даже пытаться пока что то разруливать -так это точно ...ты со своей жалостью еще больше наворочаешь ..ты ведь и сейчас его жалеешь и ей пытаешься оправдание найти ....
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Нет Галь жалею не его а себя, и мамина смерть на много открыла мне глаза ,я наверное просто стала черствее,а к ней у меня и в правду ровное отношение жизнь покажет ,но мне почему то не рвет сердце это ситуация после разговора с присутствием ее мамы Пусть и ее маме будет может стыдно ведь у нее тоже еще две дочери