Добрый вечер всем!!! Томара с днём рождения тебя!!!! На работе опять инет выключили бухгалтера , сколько с ней воюю не доходит до дуры молодой, убил бы нафик
Добавлено (24.09.2015, 17:24) --------------------------------------------- Сейчас у Татьяны планшет отобрал и вас почитал
Сегодня с утра началка моя с заявлением об уходе к "буквенному"поехала...(после вчерашних переписыварий в скайпе а протом еще и приезжал )вот баран,он и есть баран(осеннее обострение что-то в этот раз затянулось),даже жена не может до мозга ему достать.Ну вообщем из офиса домой отправили(типа чтоб успокоилась... )Завтра расскажает....она ведь если уйдет ему ХАНА...Светка за 5 лет им столько всего внесла и научила..начальник склада....а висит на ней все что можно...(включая половину бухгалтерии,сети и т.д и т.п) Ладно..вывалила...(целый день тож на психе,зато бурят"шелковый сегодня ,тож от новости такой обалдел)
+23-26 днём ХОЧУ такую погду до середины ноября ну пусть меньше градусей,дождь 2 раза в неделю ночью,а потом..БАААХ...и морозец...а потом снежок на мерзлый асфальт-РААЙ
Привет!!это тада тебе к Оленьке в Новоросс А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Эстоночка показалась и исчезла..наверное у них праздник сегодня.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Подружился не получится сопсем молодая и глупая , как моя сестренка сказала которая с ней до этого работала, даже ей её логика не понятна , а тем более мне
щас ещё у них новаЯ фишка........типа ребёнка нельзя поить водичкой, ему молоко всё заменяет........бред полный......
я не поила потому что плевался
Цитатаgalina ()
если ребенок пьет воду, значит надо ,если не надо -фиг сунешь
приехали из магазинов стенку не купили-опять молодежь разругались зато я их потащила в ашан и набрали всякой всячины для дома купила андрюхе коврик вот такой ребенок счастлив, все машины достал - весь вечер играет
Вот гулеванят 7 пацанчиков за соседним столом (Бехровки прислали грамм 100... чисто тётку порадовать,ржемжизнирадуемся,молодые красавчики )им все равно-тётке приятно