это моя история вот потом усталось а в лесу её нет!! мои все удивляются..говорю ж им что в лес к волкам уйду жить
ЦитатаМеланья ()
! С днем сухопутных войск!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ!!!!!!!!!!! однако пойду мужа теребить с лесом............. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а у меня внуча поотбирала купила ей 4 упаковки..а то так баушка без колгот останется!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Лен! Не грусти, дедачка моя! Чай не предлагаю...я тебе лучше вот что подарю для поднятия настроения...
Меланья, Душенька моя большое спасибо!!! Ты как угадала это же сейчас моя мечта? Я очень хочу поменять машину,вот сейчас выставила свою на продажу муж обещал чуть чуть добавить ,хочу вот такую
А разве сейчас нужно? Наточка писала, что с 1-го ноября?
Там уже возле Андрейкиных фото по 15-16 проголосовавших.И не забывайте ставить классы! Вот как там написано:"УЖЕ СЕЙЧАС МЫ ВЫДЕЛИЛИ НОМИНАНТОВ (смотрите сайт) НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МЕСЯЦ, а с 1 НОЯБРЯ ОБЪЯВИМ ГОЛОСОВАНИЕ." Может из тех,кто наберет сейчас больше голосов потом будут выбирать? А,дошло,это сейчас голосование в одноименной группе в ОК.Возле фотки с неграми уже 20т голосов.Она всем нравится.
я вчера проголосила надо детей подключить.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...