Ночевала сегодня у девочек моих... Гуляли-гуляли вчера и уже часам к восьми ближе Лидася так жалобно, чуть не плача, говорит: "Может ты у нас останешься?" Ну ясен перец осталась... накупались-накормились-уложились и сели чай пить... Выяснилось, что Тася накануне и ночь и день почти не спала. Спрашиваю что было за эти дни не так и выяснилось, что "подружка" с работы накрутила ее в плане, что страшно одной с ребенком, что к ней всегда кто-то приходит на ночь если муж в командировке итдитп... и моя кулема впечатлительная вся расстроилась, накрутила себя... и все естественно передалось дитю... В итоге спала до 6-45... проснулась проводить бабушку... поела и до 10-30...(ТТТ) потому что мама была спокойна... Мораль: удавить некоторых подруг...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
ей самой еще няньки нужны (она родила 2 мая)... а Лида так старается и справляется... но впечатлительная... наругала Лидасю и сказала чтоб кроме бабы Маши никого не слушала... завтра уже Дима приедет, а сегодня не знаю... но смену белья взяла на всякий случай... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
тебе отдыха-отдыха-отдыха полнейшего, позитивного. И исполнения всех желаний! yes
Спасибо, Светленький!!! И тебе отдохнуть по полной!!! Я от тебя заряжаться буду!!! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк