Звонил Николя... всем привет, всех любит и блаблабла... Про завтрашнею встречу узнал от Васи... пытался обидеться... где Вася и где Москва... и потом про женскую логику рассуждают... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
убываю на выходные.завтра отмечаю свой день варенья.сын должен с девочкой своей придти.уся семейка большая будет знакомиться с ней.особо напрягает как примет бабушка наша.она у нас женсчина суровая.сын прям весь испереживался.
Привет всем! С новосельем всех нас)))) Еду домой. Наконец-то рабочая неделя закончилась..... Неделя интриг, шушуканья и сплетен. И слава Богу! Завтра, насколько я понимаю, встреча состоится. О времени мы так и не договорились. В 13-00 или в 14-00? Или во сколько? На Пролетарской ?
ОНИКС, все будет хорошо, Лиля, не переживай. Бабуля ведь внуку только счастья желает. Бабушки, как правило, избранников своих внуков благосклонней принимают, чем родители.))))
Добавлено (30.10.2015, 18:01) --------------------------------------------- La-Che-Bel, ни снега, ни дождя. Туча висит... И пробка на дороге.... Я сижу в автобусе. Мне сын звонит, он впереди на машине. Между нами метров пятьсот или больше сплошной пробки)))) Ну встретимся уже ближе к дому.
Всем вечерний. "Буквенный"видимо прочитал мои мысли.....испугался..и кусок ЗП выдал(в напряге и неведеньи держал зараза до 16.30. Но зато сразу велел идти домой ) Пошла старый домик дочитывать
Ааааааа ,своя рука-владыка! Как скажете по-времени так и будет на Пролёте наверно лучче встречаться(последний вагон из центра),а то выходов мульон,как-бы не потерялись...