поступай так что бы было тебе хорошо а я так понимаю,что если тебя и вызовут из отпуска,то ты не прогадаешь...и ремонт доделаешь как положено, а не тяп -ляп...и потом летом тусонёшься и ещё хоть недельку то да и отдахнёшь Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Девченки,здорово да я сегодня и с самого утра в беседке ........
утром глаза открыла,на будильник посмотрела..хотела полежать ещё чуток..но времени в обрез..соскочила, собралась...и поскакала...выхожу на улицу,набираю скорость(на автобус бы успеть)..пробежав половину пути начинаю замечать,что людей то нет...только дворники в садике снег убирают...достаю телефон,а там. 5.30...я встряхнула гловой,промаргала глазками..опять на телефон....и попёёрлась обратно домой..я из дома-то выскочила на час раньше положенного..вот блииин пятница однако ..что же будет со мной завтра??? опять на работку
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
У меня тоже так было..., Только я на работу пришла, вахтер мне говорит "А что вы так рано?....." он еще спал...., но я не призналась..., сказала что у меня "срочная работа"
а там. 5.30...я встряхнула гловой,промаргала глазками..опять на телефон....и попёёрлась обратно домой..я из дома-то выскочила на час раньше положенного..
Неее опять на работку надо отгул зарабатывать...вот и думаю,завтра во сколько соскочу???..а может вообще задвину Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну это тоже,что то типа отгула...сейчас ты её выручишь,потом глядишь тебе понадобиться и она тебя подменит
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!