Так пугают то одним, а лечение назначают,ну кто во что горразд...а Я хитрая...боюсь,но не лечусь всё пытаюсь народными средствами...но наверно одни таблеточки то всё же придётся пить
Цитатамамули4ка ()
художники
Творческие натуры мы спецом себя так вели...нам уголёк ну дЮже как хотелось
ну что оопускница,сдвинула свой график жизненный??? встала на чутоь позже и всёёёё...весь день по другому ..как отдых то??? Наслаждаешься ..а про отпускные
...у меня как то было года 2-3 назад..я в отпуск сходила, а он у меня на тот момент был 35 дней...из отпуска пришла и только через 10-12 дней получила отпускные ..так что ты ещё скоренько получила
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Играть могут все кто хочет..там главное в правила вникнуть...если разобраться..то и втянуться можно.....Такого плана сейчас много разных игр...
Цитатамамули4ка ()
стоит или не стоит брать её?
Чем хорошы такие игры - думать и соображать надо....и можно играть семьей, с друзьями..т.е живое общение а не ты и денди.....и ни кого вокруг... Я бы наверно посоветовала купить ..радует что дети стали просить не комп. игры, а настольные.....тем ьолее сейчас такой выбор именно семейных - коллективных ...
Цитатамамули4ка ()
а я думала ему приставку Дэнди купить возвернуться так сказать к истокам
Круто ты!!! мАлАдца спать так спать, а не спать так и не ложится ... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!