Сегодня только ночью опять гуляла по квартире. Саша проснулся, когда она пыталась спать лечь к нам в кровать
дааааа.....ты мать ей под ножки мокрое полотенчико клади у кровати.
ЦитатаWETKA ()
МЛИН
нееее фигаааааааааааааа
ЦитатаWETKA ()
ПРИВЕТ ВСЕМ, ДЕВЧАТКИ И ИГОРЬ!
привет дорогая
ЦитатаWETKA ()
Сын не женился, работает, учится.
вот молодец
ЦитатаWETKA ()
я опять о Рамиле
да гдеее жеее он родненький
ЦитатаWETKA ()
культурненько в
да ладно кому не нравится ,пусчай не читают
ЦитатаWETKA ()
получается выставить фотки,
я в ок смотрю
ЦитатаWETKA ()
вы не рады
даааааааааааааааааа ты чёёёёёёёёёёёё
[spoiler] охерела
[/spoiler]
Цитатамамули4ка ()
у Анжи спрашивала про Рамиля, она не знает ничего
и эта сучка не появляется ,вот не хочешь ,да скажешь,чеба обстановку разрядить
Добавлено (04.10.2018, 07:25) --------------------------------------------- Девочки и мальчики доброе утро я сегодня выходная планов особых нет на день,чёт я под устала наверно поваляюсь хотя на улице солнце,наверно пойду в садке прибератся,все выдергивать
НАТАША, КАК СЫН СТАРШОЙ? О МЛАДШЕМ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ, УЧИТЬСЯ, РАБОТАЕТ? ТОЛЯНОВНА И Я ТЕБЕ РАДА! ЗНАЧИТ, РАМИЛЬ НЕДОСЯГАЕМЫЙ? НУ ЧТО Ж. БУДЕМ ЖДАТЬ. ОБЕЩАЮ В ВЫХОДНЫЕ ФОТКИ ВЫСТАВИТЬ ВНУКОВ ФОРДИКА В ОСНОВНОМ, ЕГО ВЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕТЕ
Добавлено (04.10.2018, 07:37) --------------------------------------------- ЛИЯ - НАТАЛИЯ ГДЕ ПРОПАЛА? КАК У НЕЁ ДЕЛИШКИ? РАНЬШЕ, В ДНИ МОЕЙ СЛУЖБЫ ТОЛПА МАМОЧЕК БЫЛА, А СЕЙЧАС, ДА МОЖНО СКАЗАТЬ, СРАЗУ ЖЕ ВСЕ ИСПАРИЛИСЬ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ А ТАК - НЕ ЧЕСТНО СОБИРАЛИСЬ БЫ ХОТЯ БЫ РАЗ ДВА В ГОД В ДЕНЬ ВЫХОДА ПРИКАЗА ВЕСНА И ОСЕНЬ Эх
Добавлено (04.10.2018, 07:40) --------------------------------------------- ВООБЩЕМ, В ВЫХОДНЫЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ И СМОТРИМ ФОТКИ АКСИИИИИНЬЯ ЗАБЕГАЙ!
"КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ", спасибо Барышни, взаимно!!! По нынешнем меркам можно сказать, пока нормально. А что писать то? С хорошего: с главного, в семье все хорошо. Сын на 4-ом курсе, дистанционно, информационные технологии, работает в Роснефти, пока не женат. Послезавтра ему 23 исполняется. Дочка в 11-ом классе, готовимся завершать школу, репетиторство и прочее суета. Плохого: летом лежал лечился, пока легкий труд. Но зарплата уже не то... Пробовал перейти на другую работу, но как врач сказала, здоровье не купишь, до инвалидности не далеко, остановился пока на этом. Ладно, не буду загружать вас... Как вы сами девчата, конечно дружище Игорь, ...как семья, как здоровье?
вот славно, что все хорошо Рамиль! А здоровье дак кто же сейчас здоров с нашей экологией У нас Челяба, это вонь, дым, смок Когда отьезжаешь от города, оглянешься - мать моя, жуть чёрная над городом. Так что откуда здоровье? У меня супруг просто задыхается, хорошо, что мы на окраине города живём, подальше от заводов