Ребята,привет!!!Извените,что долго не заглядывала ,соскучилась-ужас как , но просто некогда.....
завела я себе лялю...вот и получается день разбитый на несколько частей и все состовляющие-готовка,кормёжка,игра,уборка,занятия и плюс ко всему ещё и работа где смена разбитая на две части....ребятёнок то не виновата,что я её завела....кормлю её,прибираюсь,мою и каждый раз вспоминаю мультк,где волк телёнка выращивал "РобЁнки должны расти в чистоте!!"...короче не было заботы -купила баба порося Это про меня ...
Очень рада что у всех вроде как всё хорошо!! Так держать
Добавлено (26.02.2016, 22:39) --------------------------------------------- Когда загляну не знаю..Поэтому всех девушек с наступающим праздником -Всем счастья,здоровья ,благополучия и много много УДАЧИ!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/] [/URL]
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Не говори Иришка!!! Ужасть какая она у меня весёлая жизня ..ну и лялька соответственно
Цитатамотя ()
Я тож хочу только котейку
Котейка-это чудеснообожаю котеек...вот и попросьбе котейки ещё и завели мАлую...стала она (котейка) уж шибко скучать потеряв свою подругу...зато сейчас веселуха..гоняют друг дружку...котейка терпит ,терпит а потом кАААк даст мелкой жару
Цитатамотя ()
Войдешь на форум сам с собой поговоришь
Девочки простите....заглядывать заглядываю,как ,наверно и многие..а вот писать...то времени нет,то комп занят..так что девченки мы с вами...а вот отпишимся когда сможем...но нам обязательно надо знать что нас ждут и можем в любой момент заглянуть и пощебетать...мы с вами и мы вас очень лю.... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
девочки, привет! у нас понемногу снег тает, но по ночам -16, а сегодня штормовое предупреждение - обещают снег но все равно настроение весеннее ) вчера у нас было обучение по охране труда, чуть не уснула , глаза закрывались )) в конце что то не по теме рассказывать начал лектор, а потом говорит - ну все, последнее можете стереть из памяти )) запомнила только виды огнетушителей и виды инструктажей Наташа, как у тебя на работе? уведомление вручили? ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!