Девочки, всех нас, наших близких и всю нашу Россию с Днём Победы!!!
С Днем Победы! Этот праздник пусть несет тепло, Чтобы сердце, как тюльпаны, жаром расцвело, Чтоб запели громко птицы раннею весной, Чтобы никто на свете больше не грозил войной!
мотя, Иришка, с именинником тебя!!! Диму с Днем рождения!!! Пусть все преграды на его пути легко устраняются! Родившемуся в День Победы быть победителем во всех его делах!!!!
Небольшая подборка стихов
Однажды Бог меня спросил: "Кто в жизни так тебя любил? Чтоб без тебя не смог вздохнуть Без твоих рук не смог уснуть Без твоих губ не знал бы ласки И с упоеньем слушал б сказки? На мир смотрел твоим же взглядом Кричал,когда тебя нет рядом Ну что молчишь,ответь мне,КТО?" Я отвечаю, Бог, НИКТО! "Тогда тебе дарю, красивой Такого человека - сына!" ***** Всем давно известно точно, Тайны никакой здесь нет: В день по тысяче сыночков Появляется на свет… Только интересно вот что: Ни за что, как ни крути, В мире лучшего сыночка Все равно нельзя найти! ***** Быть мамою сына - вот это награда! И большего счастья в жизни не надо! Наследник, защитник и папе - отрада! Я - мама сыночка и этому рада!!!! *****
Больше жизни я люблю своих мальчишек, У меня ведь самый лучший муж и сын, Я благодарю тебя всевышний... Сердцем всем благодарю за них. Я безумно счастлива признаюсь Каждый день с улыбкой просыпаюсь, И открыв глаза, я вновь всевышнего молю, Оберегай мою семью, я их люблю! ***** Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире, И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех ОН в мире, И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, все других дороже, Я постоянно за него боюсь, И постоянно за него тревожусь… Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный… Открою вам, кто лучший из мужчин, И кто на свете всех дороже… Он — самый мой любимый… Он — мой СЫН… И НИКОГО РОДНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! *****