Привет,мамулички и папулички форумские!Хорошего всем выходного! Уф,перечитала вчерашний день. Кто в дороге,шаманов
Кто болеет,выздоравливайте скорее и пусть хранит вас всех Бог и родных тоже! Мари,малышка удивила и очаровала в очередной раз,на таком серьезном инструменте уже! :hands: Наденька,фотки просто супер!Сказочный лес,а снегири так вообще! Я то думала,что они только в книжках живут Никогда в жизни не видела,у нас не обитают. Оля,фотки Новороссийска как будто из другого времени,посмотрела на улицу,бррр,пару дней у нас морозяки прищучили не по детски :) Натачка,не нашла,где Андрюша победил?Молодчина он у вас!Да еще и симпатёнок-фотомодель! ТТТ на вас. Саша,у меня была йогуртница,отличная вешь,сломалась,а так очень выгодно было,покупала натуральное молоко и немного закварки и вся семья наедалась вкуснейшим йогуртом с кусочками фруктов по цене молока и в волю :up: А я вчера была на днюхе.Поняла,что праздники нужны,чтобы хотя бы остановить свой ежедневный забег и вытряхнуть заботы из головы
22 декабря. Москва. Российским ресторанам, барам и кафе с 1 января могут запретить продавать алкогольные напитки. С нового года в стране начнет действовать автоматизированная система контроля за оборотом спиртного (ЕГАИС).
По новым правилам, организации будут обязаны передавать информацию в ЕГАИС о фактах закупки той или иной алкогольной продукции. Однако предприятия общепита не спешат подключаться к системе, пишет "Коммерсантъ".
Предприниматели ссылаются на закон о государственном регулировании алкогольного рынка. В нем говорится о том, что требования о фиксации розничной продажи алкоголя не распространяются на учет реализации спиртного в общепите.
Пока к новым требованиям в Москве готовы не более 10% кафе и ресторанов с алкогольной лицензией, что составляет всего около 500 заведений. Отмечается, что до 1 апреля 2016 года к продавцам алкоголя не будут применять санкции.
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!! Надюшка!как всегда сказка!!!!!!!!!!!! аж дух захватывает! синички со снегирями у нас ведутся но пока не видно на нашей серости. у нас когда то все пластинки Высоцкого были муж первый собирал и пел хорошо под гитару.. с переездами молодежь наверное выбросила.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброе утро, страна! Доброго воскресного утра всем и хорошего дня. У нас сюрприз - выглянула в окно: выпал снежок. Чуток, но все же. Есть надежда, что до НГ будет бело на улице. Всё, что смогла по работе, доделала. Сейчас займусь своей комнатой и готовкой.
муж принес бананов тазик..у него знакомый в магните работает а ресторан рядом с магнитом..вот тот ему и принес кучу бананов.. вот 3 штуки умяла и тапереча на полдня спелые сладкие..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
-2 обещают снежок и морозы усиливаются к НГ А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
...тоже были все пластинки, даже систему под них специально брал и еще куча кассет... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
у друга Санёчкиного папа работает в Вим-Биль-Дане, притащили мне большой пакет йогуртов, творожков и прочей вкусности..теперь вопрос моего завтрака тож отпал мужики мои такое не едет, потому всё мне а они пусть пельмени лопают..
Цитатаmama09 ()
-2 обещают снежок и морозы усиливаются к НГ
нам со вторника рисуют -10 и ветрище..надо в понедельник завершить подготовку к НГ..