хотела 2 года назад на полном серьезе..не пустили.. потом заставили отросшие состричь узурпаторы............ А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
не правда ваша А если еще и очки торчат? Мне-не пойдет....да и череп я не знаю-правильный у меня или нет Хотя Хакамада мне нравилась Всем добрый вечер!!! Метеееель....Тоже люблю из окошка стихию наблюдать,под пледиком,с книжкой
Сегодня 24 года как нет папы моего.50 лет было когда умер.Сережку дождался и через 4 месяца умер.Теперь так и считаем.Сколько лет внуку,столько нет деда.А меня с работы не отпустили,хотела чуть с обеда задержаться,на кладбище съездить-не разрешили.
Мари, дожила,что могу решиться воплотить это тайное желание о короткой стрижке
или не могу
ЦитатаMari ()
мне тоже розовые очки помогают... прям вижу на трапе самолета Лорика с курями, московскую банду, МА, Васю, царицу с аистами, питерский филиал, Сибирь и Алтай, Анюську и Нтаху с Дальнего... Уральцев кучку могучую с Дианой во главе... Воронеж на кукурузнике, потому как у Лили что-нить должно быть не как у фсех, а Светлый паровозом... за Викусей поди свой личный вышлешь? хех... и фсех нас пихают в автобус, а мы не пихаемся, потому что не нацеловались... и потом дней ...цать на море с кефиром и хохотом...
Мари - лучший мечтатель-прорицатель форума В лицах всё представляется Всё идёт как надо)