а если кому то что то пообещала,то это-обязательно и вовремя!
от и я така дурноголовая..
ЦитатаLa-Che-Bel ()
выслать?
ненать, на снег посмотрели-убирайте его
ЦитатаLa-Che-Bel ()
научите а....
там всё просто, заходишь сюда http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm переводишь страницу на русский, справа список всего-выбираешь, потом нажимаешь кнопку-купить сейчас(если точно собралась купить) или добавить в корзину.. только при выборе читай отзывы, я так ориентируюсь..можно на некачественный товар нарваться или недобросовестного продавца..мне вот уже три месяца электронные сигареты не могут дойти всё остальное давно пришло..что не пришло-деньги вернули сразу при открытии спора..
как доставляють я уже как-то копалась - ничё не поняла. не ......серьезно...до меня не доходит. доставляет компания такая-то...как жеж она мне доставит товар-то в мою дыру...разьясните колхозу ааа
буквами аглицкими просто пиши-Larisa и тд.. мы сыну кучу футболок заказывали-качество хорошее..куртка очень понравилась и туфли..сейчас убёг во всём китайском гулять ..даж очки там заказывал..
мы сыну кучу футболок заказывали-качество хорошее..куртка очень понравилас и туфли..с
придется делать карточку Девочка с Приза года три назад еще нас убеждала,что это классно и доллар тогда еще по 30ть был,совсем все за копейки можно было заказать