В сотый раз повторюсь - прочитайте книжку Некрасова "Путы материнской любви." Пока в нашем лексиконе присутствуют фразы "мы пошли в школу", "мы учим уроки", "мы поступили в институт", "Мы пошли служить в армию".... - нече ждать ответственности от ребёнка, даже если ему уже под 30 годков. Мамке, папке одиноко, страх старости-одиночества-ненужности, вот и начинают выдумать себе дела "ради" детей - великовозрастных дядек и тётек. Мы называем это "заботой", "помощью".... А вы почитайте дивчачью ветку , они бедные совета просят, как мягко, чтобы родители не обиделись....., намекнуть, что на фик не нужна их "забота", чтобы дали им жить своей головой, своей семьёй и НЕ МЕШАЛИ. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
А я не обижаюсь. Я написала так, как думаю. Про перегибы материнской любви знаю и не считаю, что грешу этим. Я и сама у мамы своей спрашиваю о чем-либо, когда нужно. Мои родители мне своими советами не докучали и я так же со своим сыном. Ну в общем как-то так)))
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! сынок приехал дома пусто стало.. Настья уехала к бабушке на совхоз рядом с городом поселок..короче Степа вчера сказал как то пусто как в лесу столько народу было еще и Дима оставался ночевать а тут одни мы.. а всем
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброго утра всем! Ну вот и новый день наступил. Сижу в элке, жду отправления. За окном темно. Сыро.... Снег подтаял и стал темным. Погода скорей мартовская. Хотя только февраль начался. Всем доброго дня, болеющим поскорей поправится.
Приветик Надюш!удачного дня! а на улице так и кажется весна ранняя..Степа сказал вчера весной пахнет..я не люблю позднюю осень и раннюю весну..мне б скорее первая зелень на смородиновых кустах и второе дыхание открывается.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Юлька 65 про праздники забыла День сурка Если сурок выходит из норы и не видя своей тени (из-за пасмурной погоды) не возвращается обратно - быть ранней весне. Солнечный день напротив предвещает еще 6 недель зимы. Всемирный день водно-болотных угодий День ежа в Италии День молодежи Азербайджана День свечей в Эстонии, День заключения Тартуского мирного договора 1920 года В России: День воинской славы России - День победы в Сталинградской битве в 1943 году Церковные праздники и даты: Сретение Господне у западных христиан ********************** Гороскоп на февраль 2016 года
В феврале 2016 года необходимо всем знакам Зодиака постараться больше времени уделять общению с близкими людьми. Это месяц коммуникации и свободы, получения новых знаний.
Меркурий в феврале большую часть месяца проведет в созвездии Козерог, поэтому появится масса времени, чтобы заниматься саморазвитием. Сейчас наступает идеальное время для новых начинаний, можно открывать бизнес или заняться поиском новой работы. В феврале для всех зодиакальных знаков открывается настоящая жизненная распродажа, главное не упустить шанс, который предоставляет Вселенная. Кто-то сможет наладить личную жизнь и встретить свою вторую половинку, которую так долго искали, а кто-то обогатиться и организовать успешный бизнес. Однако, чтобы добиться желаемого успеха, необходимо поставить перед собой конкретную цель и начать активно к ней продвигаться, не отвлекаясь на другие вопросы, ведь если попытаться сделать все и сразу, в результате ничего не сможете достичь.
В конце зимы будет наблюдаться определенность, стабильность и постоянство в любовных отношениях. В феврале наступает не самое благоприятное время, чтобы играть на чувствах близких людей или пытаться внушить о существовании нежных чувств, которых на самом деле нет.
Гороскоп советует в феврале проявлять честность и высказывать свои чувства прямо, не скрывая ничего. Этого правила нужно придерживаться не только завязывая новые отношений, но и во время разрыва старых. Если вы уже давно испытываете к человеку нежные чувства, наступает идеальное время, чтобы набраться храбрости и рассказать про это.
Пока вы будете и дальше продолжать плакать ночами в подушку, изредка наблюдая за объектом любви и пряча глубоко внутри свои чувства, никаких перемен происходить не будет. Таким образом вы просто потеряете драгоценное время, вернуть которое больше не будет возможности и упустите своего любимого человека, решив провести жизнь с нелюбимым.
Гороскоп советует в феврале 2016 года не путать решительность и легкомыслие, ведь это два совершенно противоположных понятия, которые не имеют между собой ничего общего. Сейчас не самое подходящее время, чтобы заключать скоропалительные браки или прописывать любимого человека в квартире, ведь сначала надо убедиться, что вы сможете прожить с ним всю оставшуюся жизнь и ни на минуту не пожалеть о сделанном выборе.
Если появилось неприятное чувство, что рядом с вами человек находится из-за каких-то корыстных целей, такие отношения нужно как можно быстрее заканчивать. Не стоит тратить время на недостойного человека, ведь рядом находится тот, кто будет вас любить не за толстый кошелек или шикарную квартиру, а за то, что это просто вы, принимая все ваши положительные и отрицательные стороны.
В феврале постепенно отойдет на второй план страсть, и первое место займут общие интересы и внутренняя совместимость. Наступает время для талантливых, индивидуальных и неординарных личностей.
Наибольшего успеха в этом месяце смогут добиться те знаки Зодиака, у которых работа совпадает с хобби. Открываются прекрасные перспективы для талантливых личностей. Не стоит печалиться, если вы вынуждены каждый день ходить на работу только для того, чтобы прокормить свою семью, но постарайтесь в феврале начать уделять больше вниманиям своим увлечениям и полученные позитивные эмоции помогут добиться большего успеха на профессиональном поприще.
В этом месяце может появиться непреодолимое желание наладить новые социальные связи и знакомства, которые вскоре окажутся очень кстати. Никто не сможет в одиночку изменить мир или свернуть горы, поэтому запаситесь поддержкой друзей и вместе сможете покорить вселенную.
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...