У Эстоночки свадьба у сыночка!! мои поздравления молодым!!
присоединяюсь
Цитатаbabaika ()
.Семка заболел
скорей выздоравливает пусть мальчишка
galina, у кого свадьба и кто такие ксюха и димчик? а мы сегодня аквариумы заселили снова вова 2 дня постажировался, узнал всю кухню на работе и ушел зп задерживают (за декабрь еще не давали) да еще и не всю выплачивают, обещают 28-30, платят по 15 максимум, что то сломается-проблемы твои и решать за свой счет, за перерасход бензина вычитают... короче дурдом на вызде с понедельника снова начинается эпопея по поиску нормальной работы. блин капец я уже устала от этого всем привет
Димка друг серого еще со школы дружат ,ксюшка -его жена с сегодняшнего дня
вот теперь дошло
Цитатаgalina ()
подцепили где то грипп
у нас соседскую девченку сегодня скорая увезла в больницу, температура 4 дня 40 и не падает,сделали рентген, хотели в больницу положить но они отказались, потому что у нас в городе только детская инфекционка, а взрослая за 40 км в область везут
не побоялись отказаться..все ж там капельницу можно и врачи! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
не побоялись отказаться..все ж там капельницу можно и врачи!
не знаю, не понимаю но она не маленькая, ей 18 хотя... недавно женщину не спасли, 40 лет, тоже дома лечилась, да еще и на лекарствах сэкономить решили, только жаропонижающее пила, а все противовирусные дорого
ща во всех сферах по-моему .опа чёт прям захотелось...
я книжку достала из шкапчика унесенные ветром ...пошла завалюсь ... до Толстого и Некрасова не дойдет дело ..сдала почти всё в библиотеку..да моему было задание 20 книг отправить в колонию две полочки в шкафчике осталось книжкаф
а куда без больницы?все ж рисковать не нужно думаю.. хорошо если еще медработник рядом! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...