А ты играешь на гормошке....да у Маши на виду.... Маша в шоке...Оля в шоке...ну а Лена всегда на виду :D :D
Вынет Маша барабан И устроит тарарам... Оли в дудки задудят И все довольные сидят... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
значит поставленной цели я добилась! Еще раз тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
еще и как!Юля сказала вот у вас таланты какие а я гордюсь всеми вами!
ЦитатаLenusig ()
Папарации мой паспорт раздобыли где то
ЦитатаLenusig ()
Пусть бегут неуклюже...пешеходы по лужам, но а мы сейчас Лене споееем.... Все пришли мы к ней гости....и встаем мы на мостик, потому что уже напилииись..... А ты играешь на гормошке....да у Маши на виду.... Маша в шоке...Оля в шоке...ну а Лена всегда на виду
..напилась похоже только я
я тош наверное приму сегодня.. муж пытается пивом с утра угостить но мне пока недо пыва.. телефоны раскаленные!кремль на проводе! убежала пока.......... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Прежде чем гулять-кутить Непьющим надо позвонить И сказать им адрес наш... А как закончится шабаш Пусть везут нас по домам По знакомым адресам! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
А величество на троне В фельдиперсовой короне Дерижирует оркестром И орет блатные песни!!! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Раз пошли на дело, выпить захотелось, Мы зашли в фартовый ресторан. Вижу в зале бара - там танцует пара: МАШКА и какой-то юный франт.
Я к ней подбегаю, за руку хватаю, Но она не хочет говорить, Машка, в чем же дело? Что ты не имела? Разве не хватало барахла? Ну что тебя заставило спутаться с легавыми И пойти работать в Губчека? АААААААААААААААА