Всем доброго утра!!!! С праздником всех!!!! КЛАССНОЕ ВРЕМЯ
Промчалось лето красное, Весёлое и вольное. Настало время классное, Дворовое и школьное.
Немножечко дождливое, Холодное и стужное, Но всё-таки счастливое И очень-очень дружное.
(А. Усачёв)
Добавлено (01.09.2016, 08:34) --------------------------------------------- Вот сидю и думаю ехать отдыхать или нет говорят по телеку что все Черноморье в ротовирусе
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!! начинается школа !
Цитатаpavel ()
Вот сидю и думаю ехать отдыхать или нет говорят по телеку что все Черноморье в ротовирусе
у меня все нормально было..воду из магазина и кипяченую если из крана.. ты ж хлебать из моря не будешь и не младенец..руки мыть обязательно и постоянно.. фрукты тщательно..я б поехала..ну и аптечку с собой уж на всякий случай...
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
тож подумываю икрой кабачковой заняться прям зомбирую себя............ пойду за маслом раст..ну и по мелочам... салат Юлька просила..сделаю оливье А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
нинай никакого ротовируса..и хлебаю из моря и кажен день-через день в море плюхаюсь..и Викушка десять дней отмокала нормально... не жрать ничего куаленного на пляже
Цитатаmama09 ()
мои гимназисты
хороши
планирую ифига не делать воду всякую второй день отключают дают утром на час и вечером на столько же..
Красавцы! Деловые! С каждым годом все взросллее и взрослее...скоро выпускники будут......Эх, летит время..не успеем оглянуться как Тимурка с Семкой в 1 класс пойдут.... ПОЗДРАВЛЯЧЮ всех с началом учебного года и ....до свидания ЛЕТО
А на счет мата, так Тимур быстро на место тренера поставит...когда дед ругнется.... он ему стпрого говорит, что дед будет стоять в углу потому что оочень плохие слова говорит.... и повторяет....