Вареньки нашей тихий мир, И жизнь уютную возле царя, Взорвал гостеприимный Армавир, Викуся, Палыч и их дети и друзья!
Их теплая встреча как цветы среди вьюг, Согласно всем законам физики о притяжении, Так встретились форумский север и юг, И понеслось, и полетело близких душ кружение!
Любимые мордахи в ярких красках! Тусовки, пляжи, шашлыки и карусели... Ах, девочки, спасибо за веселье! Нам с мониторов фото прилетели!
Вези Варенька в свой Новосибирск, Запас вселенского тепла и впечатлений! Все встречи наши словно добрый цирк, И смех, и радость, трепет и волненье!!!
а я в ОК прочла думала это Викусю торкнуло Машуль как всегда в точку и с душой! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем приветы! Все уехал мой солдатик Зато с пирожками на всех Как же не хотелось его отпускать и ему видно очень тяжко из дома уезжать... Зато вчера весь день весело провели и вечером тортик со свечками завтра фотки покажу если получится вставить
еще и как... но думаю это стоит того что б еще и пирожков на всех привезти.. вот уж тебя будут хвалить и дефирамбы петь
ЦитатаMari ()
а чо оне меня вечно до слез...
это ты у нас сильно эмоциональная,да как и мы все А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
всем привет . мы сегодня снова на даче,но уже вдвоем ,детеныш наш вчера назагорался.а ночью кашляла , оставили всех дома .... рожь сеяли на картофельной территории ,картошки маловато , но что есть ,теперь эти волосатые твари будут жрать уже соседскую , у кого еще не выкопанная,
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает