моя знакомая парикмахерша так же говорит так к ней некоторые и домой ходят..
моя мастер по маникюру вообще дома работает........к ней даже за месяц не прорваться.....но я в эту пятницу иду..... (уже 42 дня шилак держится).......
ЦитатаУма-Турман ()
Гримассничаем
Томик, до чего же прелестный Левик!! Просто чудо.......
усипусикрасотуси!!!!!!!!!!!!растет Левушка!вот уже и ходим! мой Павел и Степа так сразу бегом бегали..а мы слледом казалось сейчас моськой все пропашут а Юлька осторожничала.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброе утро! Томочка, с первыми шажочками. Вот и пошёл Левушка. Я сегодня еду с прключениями))) немного опоздаю. Но меня это не сильно волнует. Волнует другое: как бы выпросить несколько дней отпуска за свой счёт.... Ну чтобы и родителей встретить, и свадьбу отгулять....
Добавлено (07.09.2016, 08:42) --------------------------------------------- Начался сентябрь. Очень ощущается по количеству пассажиров в транспорте ))))
как бы выпросить несколько дней отпуска за свой счёт.... Ну чтобы и родителей встретить, и свадьбу отгулять....
решай заранее!еще раз напомни склерознице мероприятие то у нас когда???????????????? встреча с родителями!здОрово !а брат будет? Надюш Саше привет передавай!как она там?хоть бы с телефона зашла на минутку.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
что то Восточная наша красавица появилась и опять не видать!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем здравствовать! Про дни рождения говорите разлюбила давно, когда детство закончилось... А грядущее..даже не хочу думать, если б было можно перешагнуть
У них далеко, поселок маленький народу нет, а у нас неудобно, нам в первую очередь. Отдельное помещение самый лучший вариант. Затратно конечно, но другого выхода нет Всем привет Левушка такая лапуля