Олька, где перья берёшь?моя недавно сову на дороге подобрала,это нужно было видеть как она её щипала Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
не, машина сбила через лес как раз ехали Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Ходили на рисование в школу искусств. Пробное занятие. Преподаватель катюхина еще, когда договаривались да да приводите, будет что получится рисовать я помогу.. Ага , стоит ваза в ней цветы, сказала бери Андрей карандаши и рисуй что видишь. Он рисовал конечно что мог, но через полчаса сказал хочу домой и ушел. Она - конечно ему трудно, у нас тут надо уметь рисовать. А нафига было звать, неужели думала что он сможет самостоятельно Завтра с директором поговорю, есть лепка еще у них, ритмика и хореография. Может туда попробовать и там более адекватные преподаватели
Фигня какая то.У нас Матвей Три года в художку ходил.Так их сначала учили цвета смешивать,карандвшом линии рисовать и овалы всякие.Потом что то когда начинали рисовать,то сначала-если ваза,то овал долго тренировались,чтоб ровно и так далее.А с натуры чуть ли не через год начали рисовать.
Ну остальные то дети уже 2 й год занимаются , это она на пробу его пригласила, думала наверное что он сходу ей все нарисует. После того как она ляпнула что у Сильвестра Сталлоне в детстве тоже был синдром а потом все прошло, я поняла что делать нам там совершенно нечего